# 告知★食の講座 行きませんか?
2015.10.22 Thursday
JUGEMテーマ:ベジタリアン・マクロビオティック・オーガニックなおいしいもの
食事や健康に気を使っている方へご案内
ヨガを始めてからは、そこまで気にしなかった食について
とても関心を持つようになりました。
身体が喜ぶ料理、季節野菜の役目、地産地消、食品添加物など。
最近はまっている「むかご」ご飯
自分の体は、日々自分が食べたもので作られます。
関心があることや、試したことなど(偏ってますが…)
ヨガのレッスンでお話したりしています。
今回その道のプロをお招きし、食の講座が開催されます。
昨年惜しまれて閉店した「Sio菜」の上田泰秀氏。
私もとっても楽しみにしていた講座です。
興味がある方は、ぜひ一緒に参加しませんか?
ご参加希望の方は、私宛に直接お申込みください。
=======================
開催地:姪浜駅南 TIKI YOGA STUDIO
日 程:11月3日(火)文化の日
時 間:13:00〜15:00
テーマ:体に合った食事のバランス
会 費:2,500yen
※詳細はこちら(TIKI YOGA STUDIOブログより)
=======================
10月 レッスンスケジュール
食事や健康に気を使っている方へご案内
ヨガを始めてからは、そこまで気にしなかった食について
とても関心を持つようになりました。
身体が喜ぶ料理、季節野菜の役目、地産地消、食品添加物など。
最近はまっている「むかご」ご飯
自分の体は、日々自分が食べたもので作られます。
関心があることや、試したことなど(偏ってますが…)
ヨガのレッスンでお話したりしています。
今回その道のプロをお招きし、食の講座が開催されます。
昨年惜しまれて閉店した「Sio菜」の上田泰秀氏。
私もとっても楽しみにしていた講座です。
興味がある方は、ぜひ一緒に参加しませんか?
ご参加希望の方は、私宛に直接お申込みください。
=======================
開催地:姪浜駅南 TIKI YOGA STUDIO
日 程:11月3日(火)文化の日
時 間:13:00〜15:00
テーマ:体に合った食事のバランス
会 費:2,500yen
※詳細はこちら(TIKI YOGA STUDIOブログより)
=======================
10月 レッスンスケジュール